Wichtige Infos & News

Märchennachmittag mit der Märchenerzählerin Susanne Steger

Liebe Eltern,

nachdem unser letzter Workshop ein voller Erfolg war, würden wir gerne am Montag, den 27. März 2023 von 13:30 Uhr – 15:30 Uhr einen Märchennachmittag mit der Märchenerzählerin Susanne Steger aus Marktoberdorf anbieten. Damit dieser Märchennachmittag stattfinden kann, brauchen wir mindestens 25 Anmeldungen. Bitte geben Sie die verbindliche Anmeldung /Abmeldung bis spätesten 17. Februar 2023 bei uns ab. Kinder, die an diesem Tag in der Betreuung sind und nicht teilnehmen, werden regulär betreut. An dem Tag werden alle Kinder wie gewohnt versorgt. Unkostenbeitrag pro Kind 5,50€.

Bitte geben Sie uns bis 17.Februar 2023 Bescheid, ob Ihr Kind an dem Nachmittag teilnehmen kann.

zum Anmeldeformular

Anmeldefrist für die Faschingsferien läuft bis zum 3.2.2023

Die Anmeldung für die Ferienbetreuung in den Faschingsferien 2023 ist noch bis zum 3.2.2023 möglich.

Zum Anmeldefomular

Infos zu Nutzung der Turnhalle

Liebe Eltern,

langsam kommt die Zeit, in der wir nicht so oft mit den Kindern raus können. Da wir die Möglichkeit haben in die Turnhalle zu gehen, bitten wir Sie Ihrem Kind Stopper-Socken oder Turnschuhe und ein T-Shirt mit in die Schülerbetreuung zu geben.

Vielen Dank für Ihre Mühe😊
Ihr Team der Schülerbetreuung

Info über Abmeldung

Liebe Eltern der Mittagsbetreuung,

bitte meldet eure Kinder bei Krankheit oder sonstigen Änderungen immer schriftlich, telefonisch oder per E-Mail bei uns direkt ab. Wir können keine mündlichen Aussagen der Kinder akzeptieren. Wir sind dazu verpflichtet einen Nachweis zu haben, wo sich eure Kinder befinden, wenn sie offiziell bei uns angemeldet ist.

Vielen Dank,
Euer Team der Mittagsbetreuung

Keine Betreuung in den Herbstferien

Auf Grund zu weniger Anmeldungen, findet in den Herbstferien (31.10.- 04.11.22) keine Betreuung statt.

Termin Betriebsausflug

Wegen des Betriebsausfluges findet am 21. September keine Betreuung statt!