Lockdown - Schulschließung

Schulschließung ab dem 16.12.2020

Dieses Wochenende haben wir erfahren, dass es am Mittwoch, den 16.12.2020 zu einer bundesweiten Schulschließung kommen wird. Das bedeutet nun auch für unser Schulhaus, dass Ihre Kinder sich ab Mittwoch im Distanzunterricht befinden. Ihre Klassenlehrkraft tritt mit Ihnen in Kontakt und informiert Sie über weiteres Vorgehen. Falls es unausweichlich ist, steht Ihnen unter besonderen Bedingung eine Notbetreuung bis einschließlich Dienstag, den 22.12.2020 zur Verfügung. Falls Sie davon Gebrauch machen müssen, informieren Sie Ihre Klassenlehrkraft, stellen Sie einen Antrag (siehe Homepage) und rufen Sie uns in der Verwaltung an. Die Schule ist bis einschließlich zum Dienstag, den 22.12.2020 besetzt.

Da wir dringend angehalten wurden, Kontakte zu vermeiden, bitte ich Sie, Ihr Kind nur in äußersten Notfällen in die Schule zu schicken.

Besuchen Sie regelmäßig unsere Schulhomepage. Hier erhalten Sie verlässliche und aktuelle Informationen.

Trotz der schwierigen Situation, in der wir uns befinden, in der uns so wertvollen Weihnachtszeit, wünschen wir Ihnen viele positive Momente, eine kraftvolle Zeit im engsten Kreise Ihrer Familie, ein gutes Neues Jahr und wir wünschen Ihnen vor allem Gesundheit.